quarta-feira, junho 01, 2011

Petiscos holandeses


Na altura dos espargos, este é um dos pratos típicos.



Para picar, as bitterballen… e a ideia era ficar a conhecer o molho oorloge, qualquer coisa como mistura de maionese, molho saté (amendoim) e cebola crua cortadinha (foi o que pedimos mas o sr trouxe cebolinho…). Diz o meu colega que é uma maravilha… confirmado também por outro colega Dutch, e até encontrei no supermercado um snack de batatas com esse sabor, Croky.



Uma mistura muito saudável! Bem, molho de batatas fritas, nunca será muito saudável!
Fiquei de provar ao vivo e o autor da ideia vai ter de comer o arenque cru… típico Dutch!

De partida para petiscos portugueses… venham os caracóis, as sardinhas, as cerejas…
E claro, vem aí o 1º casamento de 2011!

1 comentário:

Ana Diogo disse...

Acho que não vou trocar o bom coziddo à portuguesa =P vou ter de arranjar maneira de cozinhar à portuguesa qd tiver por aí... ehehhehe