terça-feira, junho 15, 2010

Restaurante Morlang


Mesmo em frente a casa, o Morlang e o Walem estão sempre com a esplanada muito concorrida, não tanto de turistas, são mais os locais, donos de Vespas e bronzeados para mostrar...

Para acompanhar as entradas e refeição, sai um Prosecco!
Prosecco Garganega Vino Frizzante, Fiorelli

Entradas:
Loempia’s van Pekingeend met pruimencompote en komkommerjelly
Peking duck spring rolls with plum compote and cucumber jelly


Sashimi van coquille met wilde zalm, tonijn en shoyu dressing
Sashimi of scallop with wild salmon, tuna and shoyu dressing
Só achei que para sashimi merecia um corte mais fino das peças. E que ricas peças :D
Pratos principais:
Singapore noedels met biefstuk, gamba’s, appel, chilipeper en gember
Singapore noodles with beef, gamba’s, apple, chilli pepper and ginger
Picantinho mas cheio de sabor… nunca mais me esqueci dos noodles à moda de Singapura, comidos em Macau, nem eu nem o Dave na altura conseguimos acabar… tal era o picante que a língua e lábios já doíam…

Vis van de markt: Kabeljauwfilet met lamsoren, rivierkreeft, lumaconi pasta & witte wijn roomsaus
Lamsoren é um “verde”, tinha “conchinhas” e “lagostins”, o bacalhau fresco era muito tenrinho, uma delícia!
Sobremesa:
Para terminar… a apresentação não era a melhor, o prato do lado tinha morangos! Mas o que interessa é o sabor, textura e fartura… eu sozinha não ia conseguir comer tudo!
Gebakken cheesecake met donkere chocolade en Kahlua
Baked cheese cake with dark chocolate and Kahlua

Boa escolha! Aprovado!

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