Outra mamã de Haarlem tinha uma noite livre e “escapámos” para uma “girls night”, antes de tudo fechar outra vez (Novembro 2021).
O Maita tem cozinha Nikkei, do Perú e do Japão, portanto menu variado e difícil de escolher! Pelas fotos ainda dá para relembrar as iguarias: um pisco sour (que saudades!) e vieiras (que maravilha!) com molho de pimento rocoto, quase lambia a concha :P
Ce-vi-che,
ce-vi-che... misto para de tudo um pouco, muito bom. Tequeños, os “crepes”
recheados com frango e ají amarillo, deliciosos. Um polvo (uma pernoca) bem
cozinhado, a que só aponto o preço vs quantidade, mas sei que não é algo fácil
de arranjar ou confecionar. E um rib-eye (porque as meninas têm um estômago que
estica e dá para muito petisco...) com chimichuri e o molho da casa (que era
tão bom que comprámos um frasco para levar!). E no fim por curiosidade um
tiramissu de matcha, que não faz jus ao original mas era interessante!
Saímos a rebolar mas muito felizes!
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