Jantar de amigas, ex-colegas, fomos experimentar o Gastrobar Oriental de Ron Blaauw (chef Dutch com estrela(s) Michelin).
Comida asiática de boa qualidade e também de preços superiores ao normal.
Começamos com uma prova de dim sum pré-selecionados, mas não tenho a certeza de qual era qual, aposto nestes:
Siu mai with Wagyu beef and bone marrow, Siu mai with scallop and Chinese shi take, Shrimp ha kau with tobiko and wasabi mayonnaise e Jiaozi with chicken, shrimps and cripsy chilli oil
Nenhum deles "simples" e todos com muito recheio e muito saborosos.
Partilhámos um Pato à Pequim com molho hoisin, servido em 2 pratos diferentes, com os pãezinhos e os vegetais, e depois em salada, não esquecendo a parte crocante da pele :)
Para terminar, as madames pediram uma sobremesa de cada e colheres para toda a gente, e assim provámos um bocadinho de tudo :)
- Ovo surpresa com maracujá e chocolate branco
- Tapioca de manga e maracujá, com sorbet de côco e fruta pitahaya
- Parfait de banana com caramelo de miso (estranho, mas bom) e merengue
Serviço impecável, como esperado num sítio destes, mesas completas no r/c e 1o andar, não é para um jantar semanal mas vale a pena em dias "de festa", um asiático requintado (e carote...)
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