Uma boa pizza é sempre bem vinda e o Nnea estava sempre a ser mencionado entre amigos e colegas, até com a referência de ter ganho prémio. Uma vez passei a buscar a de polvo e depois lá fui finalmente com amigas. Forno de lenha enorme no meio da sala, serviço muito simpático, é daqueles sítios em que temos de perguntar ao sr ou ao google se um ingrediente é queijo, ou porquinho, ou legume... tudo Italiano...
- Nonno Vincenzo San Marzano tomatoes, salame piccante, provola di Agerola
- Ripieno del padron (folded pizza): Padron peppers, piennolo tomatoes, provola di Agerola, parmigiano reggiano, basil
- Kaas ‘n Piennolo (v) Ricotta, blue di bufala, parmigiano reggiano, fior di latte, piennolo tomatoes confiture, walnuts
- Costiera: Red onion, provola di Agerola, piennolo tomatoes, taggiasche olives, pine nuts, fried capers
O meu chefe Italiano já tinha validado por fotos, pizzas Napolitanas com a massa muito específica, fofa e não crocante, que se deve cortar com uma tesoura... e confirma-se! Diz que a massa fica a crescer durante 50h... muito muito bom!!!
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