Andei para trás e
para a frente na bike à procura do Lotti’s até que percebi que fazia parte do
hotel Hoxton. E até me confundi e fui falar com a sra da recepção do hotel a
saber onde era a área do restaurante :P
Um espaço giro para
bebidas com amigos, o menu é simples mas tem um pouco de tudo.
O bife tártaro tinha
uma apresentação diferente do costume e estava bonzito. A minha amiga “especialist”
em bife tártaro diz que é melhor com o ovo cru mas eu gostei deste “au point”.
Tendo polvo no menu,
a escolha é fácil, venha o bicho grelhado! Estava tenrinho e saboroso, e era
bastante, ainda por cima pedi os vegetais da época grelhados como “side dish” e
tinha claramente comida a mais mas a barriguinha ficou muito contente!
Acho que é um bom
candidato a sítio de brunch, com o menu do costume, mas com hipótese favorável
de ter lugar, e agora que o Verão acabou, não faz mal não ter esplanada… venha
o bloody mary ou a mimosa!
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