terça-feira, abril 28, 2015

Entrecôte Les Dames

Mais uma maneira de apresentar e preparar entrecôte, na Brasserie Les Dames.
Tínhamos concerto às 19h30 e a ideia era estar no restaurante às 17h30, mas uns escassos 10min depois já quase não havia mesa, e eu a pensar que era demasiado cedo para jantar! Serviço simpático mas não muito amigável, parecia que não era sentido, com vontade, embora profissional...
Menu único, embora também exista a opção de peixe (linguado ou da família), vem a salada e depois o entrecôte, que sugerem ser "saignant", mas eu prefiro médio, vem sempre rosa na mesma mas sem ser a escorrer sangue.

As batatas fritas eram normais, prefiro as de Lisboa da Brasserie de L' Entrecôte. E depois vem 2a dose, cerca de 1/3 a mais de carninha. O molho é bom mas dou-lhe medalha de bronze comparando com o de Lisboa e o Berna.

Já não cabia mais, mas havia gulodice. Não conseguimos acabar, mas ficámos a saber que a mousse não é má, mas a tarte de limão era maravilhosa... sabor, textura, cremosa, fresca... custou-me abandonar um restinho no prato!