Fomos ao restaurante do Fashion Hotel, recentemente aberto. No passar do tempo assisti à construção de todo o complexo de edifícios desta zona, onde moram alguns amigos tugas.
O menu era fixo, sem possibilidade de escolha, embora com opção de menu de vinhos e um prato adicional, para juntar ao 3-course.
Aproxima-se o senhor com 2 “cafés”. Não é para aqui, ainda não começamos! É sim, é uma entrada. Ah... era um capuccino de cogumelos, quentinho, maravilhoso!
Passado 1h ainda só tínhamos bebido esta entrada surpresa. O sr pediu desculpa, tinha havido um problema, aceitam outro pão? De um tabuleiro com vários pães diferentes, com azeitonas pretas ou verdes, escuro, etc, a acompanhar com manteiga ou azeite. Venha lá o pão...
A (2a) entrada era vieiras com chalotas, alho francês, camarões holandeses, ovas de peixe e salada. Infelizmente não gostei muito, achei o molho um bocadinho salgado, talvez por causa dos camarões Dutch. O sr perguntou, eu comentei, ele disse que ia transmitir ao chefe. Ok!
Por causa do atraso, o sr propôs oferecer o prato opcional, aceitámos.
Bacalhau com molho de manteiga e wasabi, paksoi e beterraba. Estava muito bom, o bacalhau fresco cozinhado ao ponto tem uma textura fantástica.
Prato principal, peito de galinha preta com batata, espinafres selvagens, cenouras bebés, ciuves de Bruxelas e molho de limão e cerveja. Estava bom, mas a fome já não era muita e achei o molho outra vez um bocadinho salgado.
Para sobremesa (há sempre um espacinho, né?) pavlova de amoras pretas, com parfait, sorbet, merengue e chantilly. Estava muito bom, as duas receitas de frutos vermelhos eram distintas e deliciosas, o merengue não é das minhas sobremesas preferidas mas estava consistente sem ser demasiado doce. O chantilly dispenso sempre...
Perguntei qual tinha sido o problema da cozinha, se ele queria dizer ou não... acabou por partilhar que tinha sido erro dele, esqueceu-se de avisar a cozinha quando recolheu as chávenas de café para começarem a tratar das entradas... obrigada pela sinceridade e compensação! O sr voltou a perguntar como estavam os restantes pratos, comentei, disse que ia transmitir ao chefe. E agradeceu os comentários. Assim se vê o serviço dedicado e atencioso!
Falta experimentar o bar do hotel que fica no último andar e será muito fashion J
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Pausa para férias. Vou ali ao outro lado ver a casa do Robert e dar um mergulho na lagoa Azul...
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Pausa para férias. Vou ali ao outro lado ver a casa do Robert e dar um mergulho na lagoa Azul...
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