sexta-feira, fevereiro 23, 2007

Tapas e Gaudi

Tapas
Fatias de pão tipo baguete com tudo e mais alguma coisa em cima.
Li em reportagens que hoje em dia tornava-se moda nos restaurantes servir os pratos em tapas, ou seja, o que cobre o pão é igual ao prato da ementa. E assim vão cobrando mais pelo mesmo. Mas é bom, com queijo, com cerveja, tipo champanhe, com batatas fritas. Coberto com presunto, tortilhas várias, pimentos, salmão, atum, mariscos vários, ou simplesmente com azeite e tomate 'esfregado'. Vai-se escolhendo e comendo como petisco.


Gaudi
Por toda a cidade se vêm edifícios, monumentos, arte, de forma menos usual e frequentemente colorida. Fica agradável e giro de se visitar. Acabámos por não ver nenhuma das casas nem a sagrada família por dentro, fica para a próxima.Assim como o parque Guel que era longe para ir a pé, embora não inatingível!
JM

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