Vista do meu quarto, o ceu perfeitamente azul na Costa da Caparica:
A primeira refeicao em terras lusas foi bacalhau na grelha feito pelo papa' em tempo record. E arroz doce. A mana e o cunhado fizeram um borrego maravilhoso no forno. Comi pao fresco, queijo fresco, queijadinhas de Sintra, bebi uma bohemia, um compal, um bocadinho de Quinta de Cabriz tinto e recebi amendoas de chocolate da tia Celeste.
6f estava sol, sabado choveu, domingo assim assim.
Por aqui o S. Pedro continua a brincar com almofadas de bolinhas de esferovite. E' giro, neva, depois limpa e ve-se ceu azul, embora com nuvens. Depois neva outra vez.
Dentro do aviao acabadinha de aterrar:
No tram:
'A porta de casa (carregando na foto ve-se com maior detalhe os pontinhos brancos):
JM
Não é desconhecido...
ResponderEliminarPeniche
pm
Amesterdão e Lisboa a um pulo.
ResponderEliminarE Macau aqui tão longe! :-(
Mas comi borrego num restaurante Português! :-)