segunda-feira, dezembro 27, 2010

Istb – Restaurante desconhecido


Já não sei o nome deste restaurante, foi o que conseguimos num sábado à noite com 8 pessoas sem marcação. Os srs dos instrumentos até tinham algo de curioso, mas depois de 5mins já gostávamos que eles fossem tocar para outro lado ou baixassem o volume :(

Enrolados de folha de… couve, acho, com arroz e vegetais no interior, às vezes também carne picada.

Prato com borrego no forno e mais enrolados com vegetais diversos, molho de tomate e molho branco, tipo “sour cream”, não sei a tradução, não são natas enjoativas, é bom.
Ele usam muito tomate na cozinha, no mercado turco é ver as sras a levar sacos e sacos de kilos de tomates. Começam logo o dia com tomates ao pequeno almoço também…

Raki, a bebida alcoólica de eleição daqueles lados, sabor a anis, bebe-se com água, diluído e gelo.

1 comentário:

André Cid disse...

folha de.... videira ;)