segunda-feira, setembro 08, 2008

Restaurant Week – Van Puffelen (medalha de bronze)

A 2a experiencia foi a que menos gostei dos 3. O ambiente do restaurante nao era mau, mas achei-o demasiado escuro, embora a decoracao estivesse de acordo. O servico foi simpatico, apesar de meio atrapalhado ao inicio, mas demorou e, num jantar a meio da semana, fez diferenca.
-Seared tuna with potato salad and spicy red gravy
-Zuchhini soup with a ravioli and Parmesan
Lemon sorbet spoon
-Combination of duck breast and confit of duck leg with creamy sauerkraut, pineapple and a red fruit sauce

- (Lasanha de abobora)
-Pan fried cod with mussels and a white wine sauce served with a potato tortilla
-Marinated summer fruit with yoghurt ice cream and cream
-Cheese cake of pear and chocolate served with cream

As entradas eram boas, o “limpa palato” muito bom, as sobremesas deliciosas mas os pratos principais desiludiram. A T pediu refeicao vegan e o prato disponibilizado (lasanha de abobora) revelou-se como a melhor opcao... O pato sabia a cozido quase sem condimentos e o bacalhau estava insosso demais, achei as batatas fritas sem graça e equiparáveis a um macdonalds. Mas vinha sempre bem apresentado e em quantidade suficiente.

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